- ホーム
- 料理
うな丼

博多明太うなぎ丼
3,400円(税込)
博多やまやの明太子使用 地元倉敷玉子焼き 〈うなぎ蒲焼き・だし巻き玉子・明太子・吸物・漬物・ごはん〉
1/10

博多明太うなぎ丼
3,400円(税込)
博多やまやの明太子使用 地元倉敷玉子焼き 〈うなぎ蒲焼き・だし巻き玉子・明太子・吸物・漬物・ごはん〉

うな丼 上(四切)
3,400円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
1/10

うな丼 上(四切)
3,400円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん

うな丼 並(三切)
2,500円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
1/10

うな丼 並(三切)
2,500円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
ミニうな丼
2,000円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
1/10
ミニうな丼
2,000円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
お子様うな丼
1,700円(税込)
うなぎ蒲焼き・だし巻き玉子・玉子スープ・ごはん・ドリンク・デザート
1/10
お子様うな丼
1,700円(税込)
うなぎ蒲焼き・だし巻き玉子・玉子スープ・ごはん・ドリンク・デザート
ひつまぶし

ひつまぶし
4,300円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん・だし汁・薬味(梅干し・大葉・きざみのり・わさび)
1/10

ひつまぶし
4,300円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん・だし汁・薬味(梅干し・大葉・きざみのり・わさび)
うな重

うな重 特上(三枚)
5,200円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
1/10

うな重 特上(三枚)
5,200円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん

うな重 上(二枚) (1番人気)
4,000円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
1/10

うな重 上(二枚) (1番人気)
4,000円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
うなぎ御膳
うなぎ御膳 特上(八切)
5,200円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
1/10
うなぎ御膳 特上(八切)
5,200円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん

うなぎ御膳 上(六切)
4,000円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
1/10

うなぎ御膳 上(六切)
4,000円(税込)
うなぎ蒲焼き・吸物・漬物・ごはん
上海老天重・海老天丼

上海老天重(四本)
2,800円(税込)
海老天・吸物・漬物・ごはん
1/10

上海老天重(四本)
2,800円(税込)
海老天・吸物・漬物・ごはん

海老天丼(三本)
2,200円(税込)
海老天・吸物・漬物・ごはん
1/10

海老天丼(三本)
2,200円(税込)
海老天・吸物・漬物・ごはん
せいろ蒸し

せいろ蒸し
4,200円(税込)
せいろ蒸しならではの柔らかなうなぎを、熟成のタレが絡んだご飯とともに。〈うなぎ せいろ蒸し だし巻き玉子・吸物・漬物 〉
1/10

せいろ蒸し
4,200円(税込)
せいろ蒸しならではの柔らかなうなぎを、熟成のタレが絡んだご飯とともに。〈うなぎ せいろ蒸し だし巻き玉子・吸物・漬物 〉
一品

特上蒲焼き(八切)
4,800円(税込)
1/10

特上蒲焼き(八切)
4,800円(税込)
蒲焼き(六切)
3,600円(税込)
1/10
蒲焼き(六切)
3,600円(税込)

白焼き(六切)
3,700円(税込)
1/10

白焼き(六切)
3,700円(税込)

う巻き
600円(税込)
1/10

う巻き
600円(税込)

うざく
900円(税込)
1/10

うざく
900円(税込)

肝焼き
650円(税込)
1/10

肝焼き
650円(税込)
半助骨唐揚げ
500円(税込)
1/10
半助骨唐揚げ
500円(税込)
明太子
450円(税込)
1/10
明太子
450円(税込)
茶碗蒸し
450円(税込)
1/10
茶碗蒸し
450円(税込)
ご飯(漬物付き)
400円(税込)
1/10
ご飯(漬物付き)
400円(税込)
肝吸いもの
200円(税込)
1/10
肝吸いもの
200円(税込)
吸物
100円(税込)
1/10
吸物
100円(税込)

